Fazenda Experimental de Curitibanos divulga venda produtos excedentes – março de 2019
O Campus de Curitibanos divulga venda de um lote de feijão preto produzidos nas suas áreas experimentais.
O carregamento e transporte dos produtos comercializados ficam sob responsabilidade do comprador sendo que para retirada dos produtos deve-se entrar em contato antecipadamente pelos telefones:
(48) 3721 7183 ou (49) 2122-0357
(48) 3721 2177 ou (49) 2122-0308
O valor de oferta mínimo será baseado no preço médio praticado na região de Joaçaba, segundo site da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (EPAGRI-SC) (https://cepa.epagri.sc.gov.br/index.php/produtos/mercado-agricola/Precos-agricolas-diario-Mar-2019/).
Confira a lista divulgada pelo Centro de Ciências Rurais:
| Produto | Quantidade Estimada (KG) | Preço unitário (R$) | Valor total |
| Feijão Preto | 1.800 | 2,67 | 4.806,00 |
Observação: Não será vendida fração do lote anunciado na tabela acima.
Atendendo a portaria normativa n°68/2016, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017 do Gabinete da Reitoria da UFSC (http://noticias.ufsc.br/files/2016/04/Portaria-Normativa-68.pdf), que regulamenta essa atividade no âmbito da Universidade, torna pública a oferta para comercialização do excedente. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.






SINTER UFSC