Venda de Excedentes de produção – Feijão

20/03/2025 14:12

A Fazenda Experimental Agropecuária do Centro de Ciências Rurais/UFSC Câmpus Curitibanos divulga a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização.

Atendendo a portaria normativa n°68/2016, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017 do Gabinete da Reitoria da UFSC (http://noticias.ufsc.br/files/2016/04/Portaria-Normativa-68.pdf), que regulamenta essa atividade no âmbito da Universidade, torna pública a oferta para comercialização do excedente. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

Será comercializado feijão na sala CC1T14 do setor agropecuário CBS 01 a partir do dia 20 de março de 2025, as 8h00. A quantidade mínima de compra é 1 kg, sendo que o preço do kg será de R$ 6,00 para o feijão preto e R$ 10,00 para o feijão vermelho (disponível 2 kg por pessoa). Os preços foram baseados em pesquisa de preço nos mercados do município, para feijão comercializado sem impurezas.

Translate »