Venda de Excedentes de produção – Feijão
A Fazenda Experimental Agropecuária do Centro de Ciências Rurais/UFSC Câmpus
Curitibanos divulga a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino,
pesquisa e extensão para comercialização.
Atendendo a portaria normativa n°68/2016, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela
Portaria 94/2017 do Gabinete da Reitoria da UFSC
(http://noticias.ufsc.br/files/2016/04/Portaria-Normativa-68.pdf), que regulamenta essa
atividade no âmbito da Universidade, torna pública a oferta para comercialização do
excedente. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não
perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos
suplementares.
Será comercializado feijão na sala CC1T14 do setor agropecuário CBS 01 a partir do dia
20 de março de 2025, as 8h00. A quantidade mínima de compra é 1 kg, sendo que o
preço do kg será de R$ 6,00 para o feijão preto e R$ 10,00 para o feijão vermelho
(disponível 2 kg por pessoa). Os preços foram baseados em pesquisa de preço nos
mercados do município, para feijão comercializado sem impurezas.